Presentación triunfal

Juegos Olímpicos – Voley Masculino El seleccionado argentino de voley masculino jugó un gran partido ante Irán por 3-0, en lo que fue su presentación olímpica.

Por María Salgado

Buen debut del voley masculino. El equipo dirigido por Julio Velasco ganó en parciales de 25-23, 26-24, 25-18  de corrido, al seleccionado de Irán. Facundo Conte fue el máximo anotador para Argentina.

13933092_713916218746578_740845893_n

En el primer parcial, el encargado de abrir el marcador fue Irán, que no pudo mantener la ventaja del inicio, ya que el equipo argentino remontó al instante y logró quedarse con el primer set.

En el inicio del segundo set, Argentina obtuvo el primer tanto en lo que fue un parcial muy parejo, donde Irán pasó a llevar la delantera pero no le alcanzó y el equipo albiceleste se impuso nuevamente.

En el desarrollo del tercer y último set, Irán no logró superar a Argentina, que sacó ventaja y se quedó con el parcial.

Al finalizar el encuentro, Facundo Conte le decía a ESPN: “Arrancamos bien que era lo más importante, nos sacamos el debut de encima”

En los últimos años, el equipo finalizó cuarto en los Juegos Olímpicos de Sídney 2000, quinto en Atenas 2004 y Londres 2012.

El próximo encuentro del equipo argentino será mañana frente a Rusia, a las 9:30hs, transmitido por ESPN, Fox Sport y TV Pública.